Бисквит с яблоками от jamiroquai

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожицы,нарезать некрупными кусочками,посыпать сахаром и корицей и дать постоять 10 минут

Взбить белки пяти яиц с сахаром до стойких пиков

Не переставая взбивать добавить по одному пять желтков

Всыпать муку и осторожно перемешать.Я яблок слить образовавшуюся жидкость и смешать с тестом.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой, выложить тесто и выпекать в духовке в режиме "конвекция" 30-35 минут.Я всегда проверяю спичкой - если сухая - бисквит готов.

Посыпать сверху сахарной пудрой и темным какао-порошком

Дополнительная информация

Я пеку такой бисквит очень давно, с тех пор как научилась взбивать белки.Здесь много яблок и мало теста. Получается очень нежно и некалорийно.Вариантов яблочных бисквитов на сайте много - но они все немного отличаются друг от друга. Мой - вот такой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Шарлотка " розовое облако"
Пряниковый пирог с яблоками
Бисквит с яблоками
Пирог яблочный.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru