Гороховый супец с копчеными ребрышками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мне попались мясные ребрышки-там было 2 косточки,а остальное мясо.

Косточки удалила,а мясо порезала.

Почистила и порезала морковь.

Горох промыла в нескольких водах.

Лук порезала и пережарила.

Поставила кастрюлю с водой на огонь.

Когда вода закипела-засыпала горох и поварила 20мин.

Затем добавила к гороху морковь и еще поварила 20мин.

Добавила картошку порезанную и чеснок мелко порезанный-варила 10мин.

Добавила мясо.Поварила 5мин.

Добавила зелень-укроп и петрушку,перец горошком,лавровый лист и пережаренный лук.

Посолила и проварила 5мин.

Угощайтесь!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается просто великолепный ароматный супец с наваром!!! Мы все очень обожаем такой супчик.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru