Паста с томатно-мясной подливой
Ингредиенты
- 300 г - мяса(свинина)
- 3 ч.л. томатной пасты
- 2 ч.л. сахара
- 2 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 300 г - спагетти
- соль,черный перец,базилик,розмарин
- подсолнечное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19889
- Понравилось:20
- Автор:murka1919
- Создан:19 сентября 2009, 18:01
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарубить мелкими кусочками(чем мельче,тем лучше).
Нашинковать репчатый лук.
Обжарить мясо с луком на подсолнечном масле,добавить мелко нашинкованый чеснок,соль,базилик,розмарин и жарить до готовности.
Томатную пасту разбавить водой(200-300мл)и добавить сахар,перемешать.
Когда мясо будет готово влить томатную смесь,поперчить и потушить минут 10.
Снять с огня.
Отварить спагетти 10 минут в подсоленной воде,а так же в воду добавить 50г подсолнечного масла.
Готовые спагетти добавить в томатно-мясную подливу,перемешать и тушить 3-5 минут.Готово!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты