Паста с томатно-мясной подливой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарубить мелкими кусочками(чем мельче,тем лучше).

Нашинковать репчатый лук.

Обжарить мясо с луком на подсолнечном масле,добавить мелко нашинкованый чеснок,соль,базилик,розмарин и жарить до готовности.

Томатную пасту разбавить водой(200-300мл)и добавить сахар,перемешать.

Когда мясо будет готово влить томатную смесь,поперчить и потушить минут 10.

Снять с огня.

Отварить спагетти 10 минут в подсоленной воде,а так же в воду добавить 50г подсолнечного масла.

Готовые спагетти добавить в томатно-мясную подливу,перемешать и тушить 3-5 минут.Готово!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с куриными фрикадельками в томатных сливках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru