Булочки "маргаритки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко добавить дрожжи,яйца,соль,сахар,маргарин,масло,муку.

Замесить тесто.чтобы не прилепало к рукам.Дать подойти 2 раза!!!

Из теста брать небольшие шарики размером с мандарин,приминаем рукой и делаем надрезы с 4=х(в другом варианте с5 сторон),не дорезая до середины.

Перевернуть листочки,как показано на фото.

Уложить на протвень смазанный маслом.

Выпекать при 180 гр 20 минут.Накрыть полотенцем,чтобы остыли под ним.

Булочки можно украсить миндальной стружкой и мармеладом по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочно-овсяные булочки с карамельной корочкой
Творожные завитушки в сметанной заливке "наш ответ синнабонам"
Бапс, шотландские булочки, посыпанные мукой
Плюшка московская
Еще больше рецептов на Koolinar.ru