Тарталетки с кашей гречневой и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. (я делаю в глубокой сковороде. Сначала обжариваю крупу, наливаю хородную воду, закрываю крышкой. После закипания солю и не мешаю. Ставлю на медленный огонь).

Формочки чуть смазала маслом. Немного насыпала натертый сыр (мелкая терка). Выложила половину формочек каши.

Сверху опять натертый сыр, досыпала каши.

Верх посыпала сыром.

полила растопленным сл.маслом и поставила в разогретую духовку на 10 минут при t 150 градусов.

Можно и в большой форме делать.

Подавала со сливочно-грибным соусом.

Вынула из формочек не сразу. Чуть остыли. :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт хорош когда каша осталась, а разогревать уже что-то не то :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречневая каша с курагой
Гречневые оладьи с медом
Гречневая каша
Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru