Соус из печени трески
Ингредиенты
- творог 5% 100-150 г
- авокадо 1 шт.
- лимон 1 шт.
- лук зелёный пол пучка.
- печень трески пол баночки+ половину масла из баночки.
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12614
- Понравилось:80
- Автор:ирусик-88
- Создан:26 сентября 2009, 08:49
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Авокодо почистить,удалить косточку,сложить в блендер.
Лук зелёный помыть,обсушить,сложить в блендер.
Выдавить сок одного лимона,налить в блендер.
Творог и печень трески+половину масла от консервы положить в блендер.
Взбить в блендере все сложенные ингредиенты+соль до однородной массы,переложить в соусник и подавать с овощами и хлебом,сухариками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На сайте много вариантов,но именно такого и нет,а вдруг каму то надо
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты