Запеченное карри из баклажанов с соусом из сметаны и кориандра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать средними кубиками, залить водой с солью, чтобы вывести горечь.

Между тем поджарить лук, морковку, затем положить очищенные помидоры. Добавить вино, специи и протушить до готовности.

Готовый соус пробить блендером.

Баклажаны обвалять в муке и обжарить до корочки.

В форму выложить слой баклажанов, залить помидорным соусом, посыпать сыром, опять баклажаны, соус и т.д. Последний - соус.

В духовку на полчаса.

Приготовим сметанный соус. Все ингредиенты, включая зелень пробить блендером до гладкости.

Подать с теплым карри.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru