Полярная тресочка жареная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку разделить на порционные кусочки,посолить,поперчить.

Обвалять в муке,затем в яйце.

Жарить на растительном масле до готовности.

Вот и все.

Это мой любимый способ приготовления,быстрый,проверенный. Не в кляре,но оболочка из муки и яйца удерживает сок,рыбка получается сочная и нежная.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Как правильно разделать рыбу на филе (из серии по просьбе кулинаров)
Рыба, тушенная с чесноком
Рыбка за сутки
Рыба в пергаменте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru