Полярная тресочка жареная
Ингредиенты
- рыба любая (у меня треска)
- соль
- черный перец
- яйца
- мука
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9016
- Понравилось:33
- Автор:снежинка 5
- Создан:28 сентября 2009, 03:05
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку разделить на порционные кусочки,посолить,поперчить.
Обвалять в муке,затем в яйце.
Жарить на растительном масле до готовности.
Вот и все.
Это мой любимый способ приготовления,быстрый,проверенный. Не в кляре,но оболочка из муки и яйца удерживает сок,рыбка получается сочная и нежная.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты