Тефтельки от draznilka
Ингредиенты
- 300 г фарша
- зеленые оливки, фаршированные паприкой
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. муки
- 1 пучок шнитт-лука
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5305
- Понравилось:12
- Автор:draznilka
- Создан:12 сентября 2007, 06:16
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, чеснок и шнитт-лук мелко порубить, смешать с фаршем, добавить яйцо, муку и соль с перцем. Вымесить фарш. Из фарша формировать маленькие тефтельки (величиной с грецкий орех), внутрь каждой тефтельки вставлять оливку. Когда все тефтели будут готовы, слегка обжарить их в горячем масле на сковороде, а затем выложить в форму и поставить на 10-15 минут в горячую духовку (190-200 градусов). Подавать холодными.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты