Зразы из топинамбура с куриным паштетом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Топинамбур и морковь промыть, очистить.

Натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.

Натертый топинамбур сразу залить горячими сливками, чтобы не потемнел.

Добавить к моркови и топинамбуру яйца, соль, соду, сахар и муку.

Всё перемешать до однородной массы.

Приготовить паштет.

Куриное мясо и грибы пропустить через мясорубку.

Добавить сыр, натертый на мелкой терке.

Добавить яйцо, специи, сметану и перемешать.

Выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15 минут.

Выкладывать массу из топинамбура и моркови на раскаленную сковородку с растительным маслом небольшими порциями.

Сверху сразу же положить 1 ст. ложку куриного паштета и закрыть его ложкой массы из топинамбура.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Я жарила зразы на порционной чугунной сковородке под крышкой.

Подавать зразы горячими со сметаной или другим соусом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru