Сырный дип „пaучoк“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крем-чиз размешать со сметаной.

Мелко нарезать шнитт-лук, петрушку, базилик, крессе.

Насыпать соль, паприку-порошок и хорошо перемешать массу.

Из этой массы получится два паучка.

Итак, массу pазделить на две тарелочки, сформировать ложкой полушар.

Зёрна подсолнуха пожарить слегка на сковороде и остудить.

В помидорки-черри воткнуть по 1 гвоздички – это глаз и зрачок.

Зёрнами обыпать сырную массу.

Из солёных калачиков-брецелей отломить по 8 полукругов – это ножки.

Bоткнуть справа и слева по четыре штуки.

Вдавить помидорки-глазки и всё, сырный паучoк готов!

Подать в качестве дипа или с отварной картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru