Персиковый пирог.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яичные белки, и оставляем в сторону.

В другой посуде взбиваем сливочное масло с сахаром до однородной массы.

Потом добавляем по одному желтку, перемешиваем и добавляем манную крупу,корица,пекарский порошок, ваниль. пищевую соду, ликёр.

Всё это хорошо перемешиваем, и добавляем фисташки, йогурт и взбитые белки, всё перемешиваем и высыпаем в противень на мазаный сливочным маслом и манной крупой. Нарезаем персики дольками и раскладываем по порядку. Сверху посыпаем корицей и чёрным сахаром (если нету можно белым) Ставим в духовку на 170 градусов, примерно на 40 минут. Сироп доводим до кипения. оставляем на 3 минуты, и отнимаем с огня. Когда будет готов пирог, добавляем сироп, и оставляем пропитаться. Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru