Четверг-рыбный день

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы порезать на порции.

Смешать майонез,соус и специи. В этом маринаде за мариновать филе.

Мариновать 1час,можно больше.

Картофель и лук порезать кружочками.

Картофель немного посолить.

Смазать форму растительным маслом.1/2часть картошки уложить на дно формы.Сверху 1/2часть рыбы .1/2ЧАСТЬ лука.

Опять картофель,лук и сверху рыбу.

Залить оставшимся маринадом.Накрыть крышкой или фольгой.Запекать 40мин .

Натереть сыр.Достать рыбу и посыпать сыром.

Поставить в духовку и запекать 10-15мин.без крышки, Чтоб образовалась румяная корочка.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба-фри в кунжуте с запечённым молодым картофелем.
Рыба в духовке с жаренным луком и сыром
Рыба запеченная со стручковой фасолью
Рыба в соевом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru