Пирожки по татарски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кефир, сметану, сахар, желток.

Небольшое количество муки смешать с дрожжами и перетереть с мягким маргарином в крошку.

Всё смешать, добавить соль.

Замесить тесто, постепенно подкладывая муку так, чтобы тесто не было тугим, но и не прилипало к рукам.

Готовое тесто накрыв салфеткой, оставить для расстойки на 30 минут.

Мясо, лук, и картошку перекрутить на мясорубке.

Посолить.

Из теста скатываем шарики, раскатываем их в лепёшки.

На каждую лепёшку укладываем фарш, и скрепляем по кругу, оставляя в середине дырочку.

Обмазываем пирожочки взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 180-190 градусов.

Выпекать пирожки 30-35 мин.

За 5 мин. до готовности, залить в каждую дырочку бульон.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru