Тарт "подсолнух"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста: смешать сыпучие ингридиенты в одной миске и жидкие в другой(маргарин растопить).Затем содержимое двух мисок смешать и вылить в форму диаметром 27 см.

Для начинки:нектарины нарезать нетолстыми дольками(можно исп. консервированные персики).

Растопить в сковороде масло,добавить сахар,мед,молоко и проварить до растворения сахара.Всыпать семечки и мешая томить 5-7 мин.

Нектарины выложить по краю теста в виде веера,семечки же выложить в центр.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.

Достать и надрезать середину с семечками,иначе козинаки схватятся.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru