Куриные котлеты по министерски от xelis
Ингредиенты
- 1.курица 1-1.200 кг
- 2.батон белого хлеба(вчерашний)
- 3.масло сливочное 4 ст.л.
- 4.соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6522
- Понравилось:38
- Автор:xelis
- Создан:01 октября 2009, 04:35
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, курицу разделываем, снимаем кожу она нам не нужна,отделяем мясо от костей.Мясо прокручиваем на мясорубке,добавляем размоченный в воде белый хлеб. в готовый фарш добавляем растопленное сливочное масло(4 стол. лож.) соль и молотый черный перец.Панировка:батон нарезного хлеба снимаем корочку режем батон на тонкие кусочки,а сами кусочки режем на брусочки.Обваливаем наши котлетки и обжариваем на сковородке на не сильном огне минут 20 смотреть чтобы хлеб не подгорел( масло берут много за счет панировки) Объедение!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусные и нежные котлетки получаются, а панировка это что-то.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты