Куриные котлеты по министерски от xelis

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, курицу разделываем, снимаем кожу она нам не нужна,отделяем мясо от костей.Мясо прокручиваем на мясорубке,добавляем размоченный в воде белый хлеб. в готовый фарш добавляем растопленное сливочное масло(4 стол. лож.) соль и молотый черный перец.Панировка:батон нарезного хлеба снимаем корочку режем батон на тонкие кусочки,а сами кусочки режем на брусочки.Обваливаем наши котлетки и обжариваем на сковородке на не сильном огне минут 20 смотреть чтобы хлеб не подгорел( масло берут много за счет панировки) Объедение!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусные и нежные котлетки получаются, а панировка это что-то.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет куриный с интересной начинкой
Куриные котлеты по министерски
«котлета по киевски».
Курица фаршированная "не как всегда". детям к празднику.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru