Bunuelos

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

итак просеять все сухие ингредиенты

отдельно смешать яйцо с сахаром

добавить ваниль молоко взбить все венчиком

добавить сухую смесь и руками замесить тесто

далее масло разрезать на маленькие кусочки и добавить в тесто

месить,пока масло не вотрется,минут 5-6 ушло на это

далее отрывать от теста кусочки с грецкий орех,скатывать ,приплюснуть и проколоть отверстие

ручкой деревянной ложки

все нагреть масло до 350 Ф и жарить 60 сек каждую сторону

выкладывать на бумажное полотенцо и обсыпать

как указано мексиканцы их кушают обмакивая в кукурузный сладкий сироп

отмечу ,что сами по себе они не сладки,структура теста получается оригинальная-слоистая,а не пористая,наестся можно уже после 2 штук,приятной выпечке всем

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru