Cоус из грилованного перца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Запечь целый перец под грилем на углях, в духовке) с двух сторон

Плотно обернуть фольгой или выложить в посуду и закрыть крышкой, оставить на несколько минут.

Очистить перец чили от семян

Порезать лук небольшими дольками

Очистить грилованный перец от кожи и семян, выделившийся при запекании сок сохранить

Сложить все ингредиенты в блендер и пюрировать до однородной консистенции.

Вылить соус в бутылку, плотно закрыть и поставить в холодильник

Дополнительная информация

Слова Карины "Он острый, вкусный, идеально подходит к мясу, бутербродам и не только, прекрасно хранится в холодильнике."

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус из грилованного перца от carina
Еще больше рецептов на Koolinar.ru