Булочки закусочные к борщу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое тесто и оставить в теплом месте, для подъема.

Обмять и снова отставить, процедуру повторить еще раз.

Затем разделить тесто на равные шарики, у меня получилось 14 штук.

Каждый шарик раскатать в жгут, не очень тонко, жгут свернуть узелком.

Лист застелить бумагой для выпечки, уложить булочки и накрыть чистым полотенцем.

Дать расстоятся 30 минут.

Выпекать в нагретой духовки до золотистого цвета.

Булочки вынуть и обмазать приготовленной пропиткой, складывать на бумагу, пока просохнут и остынут.

Подавать к борщу, супу, ухе... Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Надеюсь, что Вам понравится!! Булочки так же хороши, как самостоятельная закуска!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru