Картофель с грибами под сыром
Ингредиенты
- 6-8 средних длинных картофелин,
- 200 г грибов,
- 1 луковица,
- 1 мясистый небольшой помидор,
- майонез - 1 ст.л.
- сыр - 70 г
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7152
- Понравилось:42
- Автор:chudo
- Создан:12 сентября 2007, 16:06
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель хорошо помыть щеточкой. Отварить в мундирах до готовности.Разрезать вдоль.Чайной ложкой выскоблить аккуратно сердцевину.
Грибы пожарить с луком.
Помидор обдать кипятком.Снять кожуру.Порезать на маленькие кубики. Сердцевину картошки порезать тоже кубиками. Смешать все это с грибами. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Нафаршировать картофель.Запечь в духовке 15-20минут.
За 5 минут до выключения духовки, посыпать картофель тертым сыром.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты