Песочный пирог с грушей и безе " росса рассвета "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО :

Белки отделить от желтков.

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки, разрыхлитель, ароматезатор, муку и замесить тесто.

Тесто должно получитса как мягкий пласталин.

Поместить в кулёк и отправить на 30 мин. в холодильник.

Винуть и акуратно розровнять по дну и стенкам, делая бортики.

Груши помыть, очистить от серединки и порезать кубиками ( я порезала полукольцами, было неудобно кушать ).

Посыпать корицей.

Белки взбить в крутую пену, по-немножко добавлять сахар, взбить в крутое безе.

Выкласть на начинку, разровнять ложкой и сделать дорожки вилкой.

Выпекать при 180-200 гр. где то 30-40 мин., готовность проверять деревяной палочкой.

Оставить на ночь в духовке, тогда на поверхности нашого пирога появятса " слёзы ".

Желаю всем приятного апетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru