Сытные рулетики с фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто: смешать яйца, воду, соль, добавить муку и замесить просто тесто.

Раскатать тесто в прямоугольный пласт.

Равномерно распределить по тесту мясной фарш.

Свернуть пласт рулетом, разрезать на маленькие рулетики длиной 5 см.

Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее готовые рулетики.

Лук, зелень и морковь очистить и помыть. Лук и зелень мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

На рулетики выложить лук, морковь, затем зелень.

Развести томатную пасту в 0.5 л воды, добавить в соус соль и специи по вкусу.

Залить соусом рулетики и поставить форму в духовку. Накрыть фольгой, сделать в ней небольшое отверстие.

Запекать рулетики ~ 1.5 часа при Т 170-200 гр.

Подавать готовые рулетики с зеленью. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капуста каталонская (с фаршем)
Lumaconi с фаршем, под шубкой
Ленивые голубчики
Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru