Сытные рулетики с фаршем
Ингредиенты
- для теста:
- 2 яйца
- 2 ст.л. воды
- щепотка соли
- 1 ст. муки
- 300 г мясного фарша
- для соуса:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- 0.5 л. воды
- зелень
- соль, специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9688
- Понравилось:33
- Автор:маркиза @нгелов
- Создан:04 октября 2009, 16:11
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто: смешать яйца, воду, соль, добавить муку и замесить просто тесто.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
Равномерно распределить по тесту мясной фарш.
Свернуть пласт рулетом, разрезать на маленькие рулетики длиной 5 см.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее готовые рулетики.
Лук, зелень и морковь очистить и помыть. Лук и зелень мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
На рулетики выложить лук, морковь, затем зелень.
Развести томатную пасту в 0.5 л воды, добавить в соус соль и специи по вкусу.
Залить соусом рулетики и поставить форму в духовку. Накрыть фольгой, сделать в ней небольшое отверстие.
Запекать рулетики ~ 1.5 часа при Т 170-200 гр.
Подавать готовые рулетики с зеленью. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты