Фаршированная щука от qwerty002

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.

По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.

Аккуратно, не торопясь снять шкурку.

Шкура отделяется довольно легко.

У основания хвоста отрубить кость.

Из рыбы удалить внутренности.

Хлеб замочить в молоке.

Все наши ингредиенты пропустить через мясорубку, (2-3 раза)

Добавить яйцо, хорошо размешать, и набить Щуку Щукой.

Выложим на фольгу предварительно промазанной растительным маслом (что бы рыба не пригорела).

Кладем рыбу, и достаточно обильно смазываем ее майонезом (что бы кожа щуки от температуры не лопнула).

Заворачиваем герметично щуку, и в духовку, при 190-210 гр, примерно час, час двадцать.

Вытаскиваем, даем слегка остыть в фольге, перекладываем в блюдо.

Приглашаем всех близких к столу, и начинаем слушать какой же ты молодец, что приготовил такую красоту.

Как приготовить рецепт

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с брокколи
Куриные зразы с сухофруктами и гарниром из печёных перцев
Куриные котлеты // идеи для ужина на скорую руку
Сочные куриные котлеты и нежные сырные сосиски (заготовки в морозилку)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru