Печенье „карамельные розы“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из творога, маргаринa яиц и муки замесить тесто.

Закрыть чашку с тестом крышкой, и оствить на 1-2 часа полежать.

Карамельные конфеты размять пальцами и скатать в шарик.

Тесто раскатать, вырезать круги.

Розочка сворачивается таким образом:

Карамельный шарик поставить в центр круга.

Ножом сделать четыре надреза (лепестки)- cверху, снизу, слева, справа.

Обернуть шарик поочерёдно лепестками.

Последний лепесток хорошо защипить.

Сахар смешать с ванильным сахаром, розочку посыпать (обвалять) сахаром .

Выпекать в духовке 15-20 минут 200°C.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как видите, карамель немного вытекла, постpадал только внешний вид, но на вкусе это не отразилось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru