Десерт с крыжовником
Ингредиенты
- крыжовник - 250 г
- сахар-песок - 110 г
- творог - 200 г
- йогурт без добавок - 125 г
- печенье - 100 г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6739
- Понравилось:39
- Автор:фрося педалькина
- Создан:06 октября 2009, 04:44
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
крыжовник вымыть, перебрать, удалить "хвостики", обсушить.
Добавить 3-4 ст.л воды, 50 г сахара, ванильный сахар, довести до кипения, поварить пару минут, остудить.
Йогурт смещать с творог и оставшимся сахаром, слегка взбить. Можно еще подсластить, в зависимости от спелости ягод.
На дно бокала выложить крыжовник, затем творожный крем. Печенье натереть на терке и посыпать десерт. Охлаждать полчаса.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Не всем десертам быть сладкими! =)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты