Десерт с крыжовником

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

крыжовник вымыть, перебрать, удалить "хвостики", обсушить.

Добавить 3-4 ст.л воды, 50 г сахара, ванильный сахар, довести до кипения, поварить пару минут, остудить.

Йогурт смещать с творог и оставшимся сахаром, слегка взбить. Можно еще подсластить, в зависимости от спелости ягод.

На дно бокала выложить крыжовник, затем творожный крем. Печенье натереть на терке и посыпать десерт. Охлаждать полчаса.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не всем десертам быть сладкими! =)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырный торт с клубничным салатом
Зелёный салат с яблоком, сельдереем, «айсбергом» и кунжутом
Песочное печенье "завитушки" на сметане
Лимонные подушечки - рецепт очень быстрого и недорогого песочного печенья
Еще больше рецептов на Koolinar.ru