Мармеладно-миндальное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с разрыхлителем и солью,добавить маргарин.

Творог перемешать со сметаной и сахаром,добавить ванильный сахар и соединить с мукой.

Замешиваем тесто.

Из кукурузной муки оно получается довольно мягким.

Делаем из него шар,накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 30 мин.

Из теста делаем небольшие шарики,кладём туда мармеладку и

обваливаем в миндальной крошке.

Выкладываем на застеленный бумагой для выпекания противень.

Выпекать 25 минут при 180t

Дать остыть не менее 30 минут :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я использовала дынный,яблочный ,ежевичный и вишнёвый мармелад :),поэтому все печеньки получились с разными вкусами. Миндальная оболочка,нежный кукурузный вкус с ванильной ноткой и мягкая сладкая начинка внутри!!! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru