Помидорки на зиму с лимонной кислотой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В банку положить 3 зубчика чеснока,петрушку,огуречную траву,хрен и перец горошком(вы можете положить укропчик,листья смородины-просто их не было у меня под рукой)

Положить в банку помидоры(проколоть попку спичкой).

Вскипятить воду-залить помидоры и дать им постоять 15-20мин.

Затем слить воду в кастрюлю и опять закипятить-залить опять помидоры и оставить на 15-20 мин.

Слить воду в кастрюлю и закипятить.

Добавить сахар и соль.

Как раствориться можно рассол выключать.

В банку насыпать лимонную кислоту и залить рассолом.

Закатать стерелизованными крышками-перевернуть и укутать до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На фотке-огуречная трава.Она на вкус остренькая и очень приятная.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Помидоры с лимонной кислотой на зиму
Маринованные арбузы на зиму
Заготавливаем на зиму огурцы с лимонной кислотой
Шпигованные томаты с лимонной кислотой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru