Помидорки на зиму с лимонной кислотой.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:105306
- Понравилось:23
- Автор:@лелик@
- Создан:08 октября 2009, 15:30
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
В банку положить 3 зубчика чеснока,петрушку,огуречную траву,хрен и перец горошком(вы можете положить укропчик,листья смородины-просто их не было у меня под рукой)
Положить в банку помидоры(проколоть попку спичкой).
Вскипятить воду-залить помидоры и дать им постоять 15-20мин.
Затем слить воду в кастрюлю и опять закипятить-залить опять помидоры и оставить на 15-20 мин.
Слить воду в кастрюлю и закипятить.
Добавить сахар и соль.
Как раствориться можно рассол выключать.
В банку насыпать лимонную кислоту и залить рассолом.
Закатать стерелизованными крышками-перевернуть и укутать до полного остывания.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На фотке-огуречная трава.Она на вкус остренькая и очень приятная.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты