Печеные яблоки с марципаном и клюквой
Ингредиенты
- 4 яблока
- 100 г марципановой массы
- 50 г резаного миндаля
- 20 г сушеной клюквы
- 20 г сливочного масла
- 1-2 ст.л. меда
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8019
- Понравилось:43
- Автор:passion1963
- Создан:08 октября 2009, 19:14
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки вымыть, насухо вытереть, аккуратно вынуть сердцевину.
Смешать марципановую массу с резаным миндалем, сушеной клюквой.
Полученной массой наполнить яблоки.
На начинку сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла, полить медом.
Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и наслаждаться.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты