Фарш в картофельной шубке
Ингредиенты
- 400-500 г фарша
- 2 небольшие луковицы
- 1 ржаная булочка
- молоко
- 5 ст.л. манной крупы
- 3 ст.л. сливок
- соль
- перец
- 6-8 картофелин
- 3 яйца
- 3 ст.л. муки ржаной или обычной
- 50 г сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14234
- Понравилось:64
- Автор:elenozka
- Создан:10 октября 2009, 02:13
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавляем размоченую булочку в молоке
манную крупу
сливки
соль,перец
перемоланный мелко лук
даём фаршу постоять минут 20-30
картошку трём на тёрке
добавляем соль
яйца+муку
сыр натёртый или мелко нарезанный
обкладываем наш фарш
Выпекаем в духовке при 200 град. примерно час
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru