Закусочные булочки от grenadina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить эластичное тесто, выложить в посуду, смазанную маслом, накрыть и поставить в теплое место на 30 мин. Тесто разделить на небольшие кусочки (у меня было 24 шт), каждый скатать в жгут и завязать в узелок. Булочки выложить на бумагу и поставить подходить в теплое место, пока они не увеличаться вдвое. Выпекать при 210 гр 15 мин, до золотичтого цвета.

В большой миске или кастрюле перемешать масло, перец, зелень и давленный чеснок. Горячие булочки сложить в миску, накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы они полность обмазались маслом.

Отлично к супам, особенно к борщу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru