Суп с луком переем
Ингредиенты
- примерно на 2 литра воды:
- 2 лука-порея (понадобятся только зеленые листочки)
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 200 г сметаны
- 350 г плавленного сыра
- 500 г свинного фарша
- 1-2 ч.л. молотого тмина
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5518
- Понравилось:5
- Автор:grenadina
- Создан:13 сентября 2007, 03:26
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порей промыть отделить зеленые листья от белой части и нарезать тонкими колечками. Картофель нарезать кубиками, луковицу полукольцами.
В хорошо нагретой сковороде обжарить фарш с луком почти до готовности, добавить лук-порей, посолить, поперчить, добавть тмин, все перемешать, немного убавить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить все вместе пока лук-порей не станет мягким.
Отварить в воде до готовности картофель, добавить туда же в воду готовый фарш с луком-пореем, плавленный сыр и сметану, все тшательно перемешать чтоб сыр хорошо растворился. Посолить по вкусу. Около 3-4 минут подержать кастрюлю на слабом огне под закрытой крышкой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты