Фаршированные куриные окорочка от junona61
Ингредиенты
- куриные охлажденые окорочка-4 шт.
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- для соуса:
- 1 баночка 200 мл. жирных 30% сливок
- 1 луковица маленькая
- 2 стол. лож. растительного масла
- 1 стол. лож. муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:6367
- Понравилось:26
- Автор:junona61
- Создан:11 октября 2009, 01:06
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
С куриных ножек снять кожу до косточки, остальное отрубить.
Кожу следует снимать нежно, чтобы не порвать!
Кстати, с охлажденых окорочков кожа снимается лучше, чем с замороженных!
Мясо отделить от костей и провернуть на мясорубке.
В сковороде обжарить 1 луковицу мелко нарезанную. Добавить обжаренный лук в фарш.Морковь натереть на мелкой терке соломкой,добавить в фарш, посолить и поперчить. Очень хорошо перемешать и начинить куриную кожу полученной смесью.
Сформировать и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Приготовить соус.На сковороде обжарить лук и залить сливками, довести до кипения, добавить муку и проварить до загустения. Обжаренные ножки сложить в форму для духовки и залить соусом, запекать в духовке 40 минут при тем. 200 градусов.
Приятного аппетита!!
.
Дополнительная информация
Очень вкусно!! Желаю всем приятного аппетита!!