Фаршированные куриные окорочка от junona61

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных ножек снять кожу до косточки, остальное отрубить.

Кожу следует снимать нежно, чтобы не порвать!

Кстати, с охлажденых окорочков кожа снимается лучше, чем с замороженных!

Мясо отделить от костей и провернуть на мясорубке.

В сковороде обжарить 1 луковицу мелко нарезанную. Добавить обжаренный лук в фарш.Морковь натереть на мелкой терке соломкой,добавить в фарш, посолить и поперчить. Очень хорошо перемешать и начинить куриную кожу полученной смесью.

Сформировать и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Приготовить соус.На сковороде обжарить лук и залить сливками, довести до кипения, добавить муку и проварить до загустения. Обжаренные ножки сложить в форму для духовки и залить соусом, запекать в духовке 40 минут при тем. 200 градусов.

Приятного аппетита!!

.

Дополнительная информация

Очень вкусно!! Желаю всем приятного аппетита!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru