Суп "весенний" из плавленых сырков не для оценки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи нарезать (у меня-кубиками).

Картофель залить водой, поставить на огонь. Когда картофель доведен до полуготовности, ввести в посуду плавлен. сырки (предварительно измельченные, чтобы быстрее распустились),периодически помешивать. Тем временем разогреваем на сковороде 2 вида масла, пассируем лук и морковь. Пассированные овощи опустить в кастрюлю и варить еще приблизительно 5 минут.

Все! Суп готов, наливаем в тарелки, посыпаем рубленной петрушкой и, Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Суп очень быстр в приготовлении, малобюджетен, вкусен, и конечно очень актуален в послепраздники (в ночь с 1-го на 14-е января...) Сырки предпочтительно не менее 50% жирности, менее жирные хуже распускаются (плавятся).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru