Суп "весенний" из плавленых сырков не для оценки
Ингредиенты
- из расчета на 1 л.
- сырки плавленые 2 шт. (можно с наполнителем)
- картофель по желанию (кто какую густоту предпочитает)
- морковь 1 средней величины
- лук репч. 1 средней величины
- масло сл. 1 ст.л.
- масло раст. без запаха 1 ст.л.
- соль
- перец
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5374
- Понравилось:24
- Автор:Mil@_Mil@
- Создан:11 октября 2009, 20:13
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи нарезать (у меня-кубиками).
Картофель залить водой, поставить на огонь. Когда картофель доведен до полуготовности, ввести в посуду плавлен. сырки (предварительно измельченные, чтобы быстрее распустились),периодически помешивать. Тем временем разогреваем на сковороде 2 вида масла, пассируем лук и морковь. Пассированные овощи опустить в кастрюлю и варить еще приблизительно 5 минут.
Все! Суп готов, наливаем в тарелки, посыпаем рубленной петрушкой и, Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Суп очень быстр в приготовлении, малобюджетен, вкусен, и конечно очень актуален в послепраздники (в ночь с 1-го на 14-е января...) Сырки предпочтительно не менее 50% жирности, менее жирные хуже распускаются (плавятся).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru