Пирог„мышиная норка“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, и слегка взбить венчиком.

Добавить мягкое сливочное масло или маргарин, хорошо перемешать.

Насыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Тесто выложить ложкой на протвень, застеленным бумагой для выпечки, и разровнять.

Духовку включить для нагрева.

Сделать второе тесто.

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Добавить муку, какао, ликёр и молоко.

Быстро замесить (можно руками) песочное тесто.

Отщипывать большие кусочки шоколадного теста, и разместить на белом тесте.

Поставить в духовку и выпекать при 200°С 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лёгкий и быстрый пирог в приготовлении. Белое тесто нежное, рыхлое, шоколадное - немного плотнее. Bо вкусе отлично сочитаются друг с другом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкусный пирог с шелковицей и сладкой посыпкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru