Яркий супчик с цветной капустной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту обдать кипятком и разделить на соцветия.

Морковь очистить и порезать кружочками. Болгарский перец освободить от сердцевинки, промыть, удалить семена и перегородки, разрезать на 4 части и нарезать соломкой.

Закинуть овощи в кастрюльку с бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить базилик.

Обдать кипятком помидорку, очистить от кожуры, порезать кружочками и затем на четвертинки - добавить в супчик.

За 5 минут до готовности закинуть лапшу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот так приготовила супчик из того, что нашла в холодильнике. Думаю, рецепт прост и никого не удивит, на оригинальность не претендую, но сама делаю такой суп впервые - получилось вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru