Сало по шандоровски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сало нарезать на порционные кусочки.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Лук и сало положить с чашечку, залить водой, чтобы вода закрывало сало с луком

Добавить по вкусу уксус.

Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать.

Через несколько часов можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Молодой картофель с салом, чесноком и укропом.
Манты
Кролик в сметане
Сало по-быстрому
Еще больше рецептов на Koolinar.ru