Свинина с миндалем в апельсиновом маринаде.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Моем мясо, делаем в нем надрезы ножом с целью лучше поромариновать, а позднее начинить миндалем и чесноком.

Смешиваем жидкий мёд (если засахарился...можно растопить в микроволновке), соевый соус и сок апельсина.

Добавляем в готовый маринад смесь перцев и соль по-желанию.

Все хорошенько перемешиваем и заливаем свинину....обмазываем со всех сторон тщательно...оставляем на 2 часа.

Чистим миндаль, зубчики чеснока разрезаем вдоль на 2 части если они крупные.

Шпигуем свинину миндалем и чесноком.

Стелим в форму фольгу, в центр выкладываем мясо....и поднимаем края фольги в виде цеточка...но до конца мясо не закрываем.

Ставим форму в разогретую духовку и запекаем на среднем огне в течении 40 минут.

Затем режем на порционные кусочки и подаем к столу...желательно с хорошим красным вином.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru