Солянка с тунцом
Ингредиенты
- 4 ст.рыбного бульона
- 2 картошки
- 180 г тунца в воде
- 1корень петрушки(заменила морковью)
- 2 шт. солёных огурцов
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1луковица
- 4 ст.л. замороженого горошка
- 2 ст.л. растительного масла
- оливки,натуральный йогурт
- соль,чёрный перец
- зелень укропа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7263
- Понравилось:34
- Автор:federal
- Создан:15 октября 2009, 12:03
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
если нет бульона,можна заменить водой.
картошку порезать кубиками,залить бульоном и за кипятить,потом добавить порезаные огурцы и морковь,варить 10-15минут .
за это время порезать мелко лук и обжарить на растительном масле,потом добавить томатную пасту и прожарить.
добавляем зажарку к бульону,кладём туда горошек,тунец(слить воду)солим,перчим и варим 10 минут.
готовую солянку наливаем в миску,добавляем ложечку йогурта,оливки и посыпаем укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru