Макароны с креветками в томатно гранатовом соусе !!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности,переложить в друшлаг и обмыть под струёй холодной воды.

Перец и помидоры запечь в духовке,до мягкости,остудить снять шкурку,убрать семена из перцев,порезать крупно.

Поджарить чеснок + хрен порошковый и лук на оливковом масле до золотистого цвета лука,добавить помидоры и перец,жарить минуты 2-3,затем добавить вино и гранатовый соус+чили+розмарин+петрушка,жарить до уменьшения массы в половину,затем добавить креветки,посалить,готовить 1-2 минуты,и в конце добавить всю вермишель и перемешать.

По желанию посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чеснок я головку разрезаю попалам,снимаю шкорки каторые отпали сами и так жарю,чеснок получается мягким и вкусным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru