Пирог "мастерица"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды разморозить и слить (обязательно!!!!) жидкость.

В сухие ягоды натереть вафлю (2 шт) на мелкой терке и перемешать.

Взбить маргарин с сахаром.

Добавить кислое молоко и опять взбить.

Далее добавить соду,ванилин,муку и замесить тесто.

Сначала ложкой,а потом руками. Долго не месить, что бы не "затянулось". Собралось в комок,раскатать (не сильно тонко) и на противень выстланный пергаментом (смазать заранее маслом).

На пласт теста выложить ягоды обваленные в вафельной крошке.

Разогреть духовку (200 град) и выпекать пирог 25 мин.

По прошествии времени достаем готовый пирог и посыпаем крошками последней вафли и кокосовой стружкой.

Охлаждаем и подаем к чаю!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru