Индюшачье мясо на соевом соусе
Ингредиенты
- 1 индюшья нога-бедро
- соевый соус
- перцы : белый зелёный,красный
- тимьян сушеный
- соль
- чеснок 3-5 зубчиков
- масло льняное 2 ст.л( если нет можно оливковое)
- вино красное 2 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8369
- Понравилось:50
- Автор:elenozka
- Создан:20 октября 2009, 03:48
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ногу разделываем на небольшие кусочки
обильно заливаем соевым соусом
обильно перчим разными перцами
+тимьян
тщательно перемешиваем
даём мясу постоять минимум 1-1,5 часа
добавляем масло+вино
ещё раз перемешиваем
выкладываем мясо на лист
зубчики чеснока НЕ ЧИСТИМ а просто ПРИДАВЛИВАЕМ РУЧКОЙ НОЖА, чтобы он лопнул
укладываем чеснок между мясом
Выпекаем при 200 град. примерно минут 45-50
Мясо станет коричневатым
а если вам покажется недосоленым, т.к. это зависит от вкуса вашего соевого соуса, вот теперь можете подсолить.
ГОТОВО !
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru