Индюшачье мясо на соевом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ногу разделываем на небольшие кусочки

обильно заливаем соевым соусом

обильно перчим разными перцами

+тимьян

тщательно перемешиваем

даём мясу постоять минимум 1-1,5 часа

добавляем масло+вино

ещё раз перемешиваем

выкладываем мясо на лист

зубчики чеснока НЕ ЧИСТИМ а просто ПРИДАВЛИВАЕМ РУЧКОЙ НОЖА, чтобы он лопнул

укладываем чеснок между мясом

Выпекаем при 200 град. примерно минут 45-50

Мясо станет коричневатым

а если вам покажется недосоленым, т.к. это зависит от вкуса вашего соевого соуса, вот теперь можете подсолить.

ГОТОВО !

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru