Мастика и марципан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Машмеллоу с ложкой лимонного сока поставить на 10сек в мирковолновку, сразу же перемешать с сахарной пудрой. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа.

Постелить клеенку, на нее положить две половинки грейпфрута или апельсина завернутые в пищевую пленку (это будут груди)

Раскатать 200г марципана (у меня был уже пластом) и постелить на клеенку и грейпфруты (не очень жмите груди, а то порвете марципан)

Мастику раскатать, разрезать на две части и сформировать кофту, лишние обрезать, подрезать, подровнять.

Для лифчика смешать оставшийся марципан с красителем и выдавить из кондитерского кулечка.

Соски сделать каплями шоколада или смешайте сахарный сироп с какао (или марципан с какао)

Украшайте девушку на ваш вкус, сердечками, шариками, конфетками, цветами...

Поставьте украшение на несколько часов в холодное место подсыхать.

Аккуратно укладывайте украшение на любой торт (главное чтоб вверхний слой торта был сухой) Тортик можно подрезать под форму и вырезанные бока формировать в качестве грудей. Так же вы можете использовать в качестве грудей мафины, или любые сладкие булочки. Грейпфрут естественно удалить.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru