Сахарные сердечки – блюда с ингредиентом

Рецептов с ингредиентом сахарные сердечки: 12

Мастика и марципанМастика и марципан

Каталог: Другие рецепты

819440 мин.11950

nikiskin

20 октября 2009, 20:22


маршмеллоу 100 г
1 ложка лимонного сока
250 г сахарной пудры
250 г марципана
пол ложечки пищевого красителя
покупные сахарные сердечки и шарики для колье
совсем чуть чуть шоколада или какао
грейпфрут

Торт "эстерхази"Торт "эстерхази"

Каталог: Торты

28647142106

irisecka

22 апреля 2009, 21:16


коржи:
8 белков
1 ст. сахара
щепотка корицы
200 г грецких орехов
100 г муки
крем:
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 желтка
300 г масла
2 ст.л. бренди
ванилин
2 ст.л. абрикосового джема
для украшения:
100 г белого шоколада
2 ст.л. сливок
сахарные сердечки
миндальные листики

Печенье-ассорти «влюбленные сердца»: декор печенья. видеоПеченье-ассорти «влюбленные сердца»: декор печенья. видео

Каталог: Печенье

13425120 мин.800

Галина Малыгина

15 февраля 2016, 15:39


шоколад белый - 100 г.
шоколад черный - 100 г.
пудра сахарная - 50 г.
варенье - 3 ст.л.
лимон - 0,2 ч.л.
кокосовая стружка - 20 г.
посыпка сердечки
посыпка бусинки

Торт "шоколадно-ягодный"Торт "шоколадно-ягодный"

Каталог: Торты

1177413031

allenka(alarm clock)

10 апреля 2014, 17:25


бисквит
шоколад темный - 100 г
сливочное масло - 25 г
орехи - 50 г
вяленая клюква - 2 ст.л.
яичный белок - 3 шт.
сахар - 100 гр
-
муссовый слой
сметана 10% - 350-400 г
свежемороженая клюква(или заменить на другую ягоду) - 250 г
сахар коричневый - 200 г
желатин в порошке - 15 г
желтки яичные - 3 шт.
глазурь
шоколад темный - 125 г
сливки жирные - 125 мл.
для украшения
несколько безе
сахарные сердечки
форма разъемная 15-16см в диаметре

Торт киевскийТорт киевский

Каталог: Торт Киевский

1133224 мин.123565

e-cat

04 мая 2011, 02:34


торт киевский..
2 коржа промазанные кремом.
для роз:
сливочное масло
сахарная пудра
красители гелевые
карандаш или гвоздь кондитерский или конус для роз
мешок кондитерский с насадками "лист","лепесток","зубчатая"
шоколад горький
слюда (пленка пвх для работы с шоколадом)
термометр
лопатка кондитерская
золотые сердечки
белый шоколад.

Пирожные «валентинки из лета»Пирожные  «валентинки из лета»

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

6365120 мин.32459

scorpnik

15 февраля 2010, 21:44


шоколадный бисквит:
масло 110 г
сахарная пудра 200 г
ванилин на кончике ножа
яйца 2 шт.
мука 185 г
сода 0,5 ч.л.
какао порошок 45 г
пахта 175 мл.
форма сердечко d10
сливочный крем:
90 мл. сливок
150 г белого шоколада
200 г сливочного масла
80 г сахарной пудры
украшение, пропитка, прослойка
малина 250 г
ежевика 50 г
земляничный сироп
миндальные хлопья

Шоколадные кексы "сердечки"Шоколадные кексы "сердечки"

Каталог: Кексы и маффины

375060 мин.632

Тамара

28 февраля 2020, 21:46


сливочное масло - 200 г
творог - 200 г
сахар - 1 ст.
сметана - 1 ст.
яйца - 3 шт.
мука - 2 .5 ст.
какао - 4 ст.л.
ядра грецких орехов - 0.5 ст.
корица - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
для украшения:
сахарная пудра - 4 ст.л.
вода
кондитерская посыпка "сердечки"
половинки ядер грецких орехов

Торт «румянцевский»Торт «румянцевский»

Каталог: Другие десерты

9364120 мин.123561

scorpnik

08 февраля 2010, 17:54


бисквит:
3 яйца
½ ст. муки
½ ст. сахарного песка
две разъемные формы: круглая d22 и сердечко d10
крем:
300 мл. молока
100 г сахара
4 желтка
20 г желатина
цедра и сок 2х лимонов
цедра и сок 2х апельсинов
300 мл. жирных сливок для взбивания
украшение, пропитка, прослойка
клубника
клубничный сироп.
клубничный сок 3 ст.
желатин 2 ст.л. с горкой

Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....

Каталог: Торт Красный бархат

1944114153

sweta1

14 февраля 2012, 22:23


тесто:
мука 250 г
сахар 250 г
масло сливочное 115 г
какао 2 ст.л.
корица 1 ч.л.
ваниль,
соль 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
кефир/пахта 200 мл.,
сода 1 ч.л.
уксус 1 ч.л.
сок свёклы 50-80 мл.
-
крем:
сыр сливочный альметте 500 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
ваниль.
-
по желанию желе-сердечки,
клубникa.

Торт кукла "bratz"Торт кукла "bratz"

Каталог: Другая выпечка

908014166

inesska

06 декабря 2008, 03:26


бисквит:
мука - 500 г
яйца - 14шт
сахар - 500 г
вода - 40 г
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклерки можно купить - 350 г
крем:
кондитерские сливки - 2 литра
сахар - 50-100 гр
сок лимона - 50 мл.
сок для пропитки бисквита
персики консервированные - 300 г или любые фрукты.
мастика:
сахарная пудра (белая или розовая) - 900 гр
желатин - 10 гр
вода - 10 ст.л
украшение торта бусинки, сердечки.

Торт "рив гош"(«rive gauche»)Торт "рив гош"(«rive gauche»)

Каталог: Торты

5071312107162

natapit

17 июля 2011, 07:52


бисквит джоконда:
55 г миндальной муки(можно перемолоть очищенный миндаль в блендере)
50 г сахарной пудры
75 г яиц
10 г сливочного масла
48 г яичных белков
8 г сахарного песка
15 г муки
сигаретный бисквит:
23 г муки
10 г не сладкого порошка какао хорошего качества
40 г сливочного масла
40 г сахарной пудры
30 г яичных белков
шоколадный бисквит «рив гош»:
75 г сливочного масла
35 г сахарного песка
5 г не сладкого порошка какао хорошего качества
42 г желтков
30 г яиц
90 г черного шоколада 64% какао
135 г яичных белков
50 г сахарного песка
настой малинового чая:
150 г кипятка
30 г малины
2 пакетика малинового чая "липтон"
малиновое крем-брюле:
80 г яичных желтков
57 г сахарного песка
220 г жидких сливок
4 г желатина в листах
145 г настоя малинового чая
малиновый крем «manjari»:
57 г сахарного песка
4 г пектина
125 г пюре малины
13 г сахарной пудры
200 г черного шоколада 64% какао
38 г сливочного масла, порезанного кусочками
шоколадно-малиновый мусс:
60 г настоя малинового чая
50 г сахара
50 г яичных желтков
60 г черного шоколада 64% какао
400 г взбитых сливок
290 г малинового крема «manjari»
зеркальная глазурь:
113 г воды
225 г сахара
225 г меда
100 г сладкого сгущенного молока
6 г желатина
225 г черного шоколада
украшение:
черный шоколад
ягоды малины
сердечки из розового шоколада
форма 26 см. в диаметре

Пирожное "любовь это...."Пирожное "любовь это...."

Каталог: Муссы

1633665476

dot (Варя)

16 февраля 2012, 15:49


необходимые продукты:
бисквит «джоконда» на фундуке:
55 г молотого фундука
50 г сахарной пудры
1 яйцо (75 г)
10 г сливочного масла (растопленного)
50 г яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры
10 г сахарной пудры
15 г муки
противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой.
желе пряное клубнично-малиновое на красном вине:
170 г ассорти клубника и малина (у меня свежемороженая)+150 мл. сок от размороженных ягод
125 мл. красного вина
40 г сахарной пудры
4 ст.л. лимонного сока
1 горошина душистого перца, измельченная
1 бутон гвоздики, измельченная
1 палочка корицы
1,5 ст.л. желатина.
шоколадные сердечки:
100 г горького шоколада (у меня 78% содержания какао).
2 файла.
ванильный баварский мусс:
5 шт. яичных желтка
65 г сахара
320 мл. молока
1/2 стручка ванили + 1,5 ст.л. экстракта ванили ( или 1 стручок ванили)
2,5 ст.л. желатина
250 мл. сливок 33%.
глазурь двух видов:
шоколадная:
50 г горького шоколада
50 г молочного шоколада
75 мл. сливок 33%
1/2 ч.л. желатина + 2 ст.л. холодной воды.
желейная (красная):
1 пачка желе для тортов прозрачное или красное
125 мл. сиропа гренадин (или любого красного)
125 мл. воды
50 г сахара.
для украшения:
для украшения из темперированного шоколада:
100 г горького шоколада (у меня 78% содержания какао)
50 г апельсинового шоколада
коктейльная вишня.
пищевой краситель кандурин золотой

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru