Сахарные сердечки – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом сахарные сердечки: 12
Мастика и марципан
маршмеллоу 100 г
1 ложка лимонного сока
250 г сахарной пудры
250 г марципана
пол ложечки пищевого красителя
покупные сахарные сердечки и шарики для колье
совсем чуть чуть шоколада или какао
грейпфрут
Каталог: Другие рецепты
819440 мин.11950
маршмеллоу 100 г
1 ложка лимонного сока
250 г сахарной пудры
250 г марципана
пол ложечки пищевого красителя
покупные сахарные сердечки и шарики для колье
совсем чуть чуть шоколада или какао
грейпфрут
Торт "эстерхази"
коржи:
8 белков
1 ст. сахара
щепотка корицы
200 г грецких орехов
100 г муки
крем:
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 желтка
300 г масла
2 ст.л. бренди
ванилин
2 ст.л. абрикосового джема
для украшения:
100 г белого шоколада
2 ст.л. сливок
сахарные сердечки
миндальные листики
Каталог: Торты
28647142106
коржи:
8 белков
1 ст. сахара
щепотка корицы
200 г грецких орехов
100 г муки
крем:
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 желтка
300 г масла
2 ст.л. бренди
ванилин
2 ст.л. абрикосового джема
для украшения:
100 г белого шоколада
2 ст.л. сливок
сахарные сердечки
миндальные листики
Печенье-ассорти «влюбленные сердца»: декор печенья. видео
шоколад белый - 100 г.
шоколад черный - 100 г.
пудра сахарная - 50 г.
варенье - 3 ст.л.
лимон - 0,2 ч.л.
кокосовая стружка - 20 г.
посыпка сердечки
посыпка бусинки
Каталог: Печенье
13425120 мин.800
шоколад белый - 100 г.
шоколад черный - 100 г.
пудра сахарная - 50 г.
варенье - 3 ст.л.
лимон - 0,2 ч.л.
кокосовая стружка - 20 г.
посыпка сердечки
посыпка бусинки
Торт "шоколадно-ягодный"
бисквит
шоколад темный - 100 г
сливочное масло - 25 г
орехи - 50 г
вяленая клюква - 2 ст.л.
яичный белок - 3 шт.
сахар - 100 гр
-
муссовый слой
сметана 10% - 350-400 г
свежемороженая клюква(или заменить на другую ягоду) - 250 г
сахар коричневый - 200 г
желатин в порошке - 15 г
желтки яичные - 3 шт.
глазурь
шоколад темный - 125 г
сливки жирные - 125 мл.
для украшения
несколько безе
сахарные сердечки
форма разъемная 15-16см в диаметре
Каталог: Торты
1177413031
бисквит
шоколад темный - 100 г
сливочное масло - 25 г
орехи - 50 г
вяленая клюква - 2 ст.л.
яичный белок - 3 шт.
сахар - 100 гр
-
муссовый слой
сметана 10% - 350-400 г
свежемороженая клюква(или заменить на другую ягоду) - 250 г
сахар коричневый - 200 г
желатин в порошке - 15 г
желтки яичные - 3 шт.
глазурь
шоколад темный - 125 г
сливки жирные - 125 мл.
для украшения
несколько безе
сахарные сердечки
форма разъемная 15-16см в диаметре
Торт киевский
торт киевский..
2 коржа промазанные кремом.
для роз:
сливочное масло
сахарная пудра
красители гелевые
карандаш или гвоздь кондитерский или конус для роз
мешок кондитерский с насадками "лист","лепесток","зубчатая"
шоколад горький
слюда (пленка пвх для работы с шоколадом)
термометр
лопатка кондитерская
золотые сердечки
белый шоколад.
Каталог: Торт Киевский
1133224 мин.123565
торт киевский..
2 коржа промазанные кремом.
для роз:
сливочное масло
сахарная пудра
красители гелевые
карандаш или гвоздь кондитерский или конус для роз
мешок кондитерский с насадками "лист","лепесток","зубчатая"
шоколад горький
слюда (пленка пвх для работы с шоколадом)
термометр
лопатка кондитерская
золотые сердечки
белый шоколад.
Пирожные «валентинки из лета»
шоколадный бисквит:
масло 110 г
сахарная пудра 200 г
ванилин на кончике ножа
яйца 2 шт.
мука 185 г
сода 0,5 ч.л.
какао порошок 45 г
пахта 175 мл.
форма сердечко d10
сливочный крем:
90 мл. сливок
150 г белого шоколада
200 г сливочного масла
80 г сахарной пудры
украшение, пропитка, прослойка
малина 250 г
ежевика 50 г
земляничный сироп
миндальные хлопья
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
6365120 мин.32459
шоколадный бисквит:
масло 110 г
сахарная пудра 200 г
ванилин на кончике ножа
яйца 2 шт.
мука 185 г
сода 0,5 ч.л.
какао порошок 45 г
пахта 175 мл.
форма сердечко d10
сливочный крем:
90 мл. сливок
150 г белого шоколада
200 г сливочного масла
80 г сахарной пудры
украшение, пропитка, прослойка
малина 250 г
ежевика 50 г
земляничный сироп
миндальные хлопья
Шоколадные кексы "сердечки"
сливочное масло - 200 г
творог - 200 г
сахар - 1 ст.
сметана - 1 ст.
яйца - 3 шт.
мука - 2 .5 ст.
какао - 4 ст.л.
ядра грецких орехов - 0.5 ст.
корица - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
для украшения:
сахарная пудра - 4 ст.л.
вода
кондитерская посыпка "сердечки"
половинки ядер грецких орехов
Каталог: Кексы и маффины
375060 мин.632
сливочное масло - 200 г
творог - 200 г
сахар - 1 ст.
сметана - 1 ст.
яйца - 3 шт.
мука - 2 .5 ст.
какао - 4 ст.л.
ядра грецких орехов - 0.5 ст.
корица - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
для украшения:
сахарная пудра - 4 ст.л.
вода
кондитерская посыпка "сердечки"
половинки ядер грецких орехов
Торт «румянцевский»
бисквит:
3 яйца
½ ст. муки
½ ст. сахарного песка
две разъемные формы: круглая d22 и сердечко d10
крем:
300 мл. молока
100 г сахара
4 желтка
20 г желатина
цедра и сок 2х лимонов
цедра и сок 2х апельсинов
300 мл. жирных сливок для взбивания
украшение, пропитка, прослойка
клубника
клубничный сироп.
клубничный сок 3 ст.
желатин 2 ст.л. с горкой
Каталог: Другие десерты
9364120 мин.123561
бисквит:
3 яйца
½ ст. муки
½ ст. сахарного песка
две разъемные формы: круглая d22 и сердечко d10
крем:
300 мл. молока
100 г сахара
4 желтка
20 г желатина
цедра и сок 2х лимонов
цедра и сок 2х апельсинов
300 мл. жирных сливок для взбивания
украшение, пропитка, прослойка
клубника
клубничный сироп.
клубничный сок 3 ст.
желатин 2 ст.л. с горкой
Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....
тесто:
мука 250 г
сахар 250 г
масло сливочное 115 г
какао 2 ст.л.
корица 1 ч.л.
ваниль,
соль 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
кефир/пахта 200 мл.,
сода 1 ч.л.
уксус 1 ч.л.
сок свёклы 50-80 мл.
-
крем:
сыр сливочный альметте 500 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
ваниль.
-
по желанию желе-сердечки,
клубникa.
Каталог: Торт Красный бархат
1944114153
тесто:
мука 250 г
сахар 250 г
масло сливочное 115 г
какао 2 ст.л.
корица 1 ч.л.
ваниль,
соль 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
кефир/пахта 200 мл.,
сода 1 ч.л.
уксус 1 ч.л.
сок свёклы 50-80 мл.
-
крем:
сыр сливочный альметте 500 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
ваниль.
-
по желанию желе-сердечки,
клубникa.
Торт кукла "bratz"
бисквит:
мука - 500 г
яйца - 14шт
сахар - 500 г
вода - 40 г
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклерки можно купить - 350 г
крем:
кондитерские сливки - 2 литра
сахар - 50-100 гр
сок лимона - 50 мл.
сок для пропитки бисквита
персики консервированные - 300 г или любые фрукты.
мастика:
сахарная пудра (белая или розовая) - 900 гр
желатин - 10 гр
вода - 10 ст.л
украшение торта бусинки, сердечки.
Каталог: Другая выпечка
908014166
бисквит:
мука - 500 г
яйца - 14шт
сахар - 500 г
вода - 40 г
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклерки можно купить - 350 г
крем:
кондитерские сливки - 2 литра
сахар - 50-100 гр
сок лимона - 50 мл.
сок для пропитки бисквита
персики консервированные - 300 г или любые фрукты.
мастика:
сахарная пудра (белая или розовая) - 900 гр
желатин - 10 гр
вода - 10 ст.л
украшение торта бусинки, сердечки.
Торт "рив гош"(«rive gauche»)
бисквит джоконда:
55 г миндальной муки(можно перемолоть очищенный миндаль в блендере)
50 г сахарной пудры
75 г яиц
10 г сливочного масла
48 г яичных белков
8 г сахарного песка
15 г муки
сигаретный бисквит:
23 г муки
10 г не сладкого порошка какао хорошего качества
40 г сливочного масла
40 г сахарной пудры
30 г яичных белков
шоколадный бисквит «рив гош»:
75 г сливочного масла
35 г сахарного песка
5 г не сладкого порошка какао хорошего качества
42 г желтков
30 г яиц
90 г черного шоколада 64% какао
135 г яичных белков
50 г сахарного песка
настой малинового чая:
150 г кипятка
30 г малины
2 пакетика малинового чая "липтон"
малиновое крем-брюле:
80 г яичных желтков
57 г сахарного песка
220 г жидких сливок
4 г желатина в листах
145 г настоя малинового чая
малиновый крем «manjari»:
57 г сахарного песка
4 г пектина
125 г пюре малины
13 г сахарной пудры
200 г черного шоколада 64% какао
38 г сливочного масла, порезанного кусочками
шоколадно-малиновый мусс:
60 г настоя малинового чая
50 г сахара
50 г яичных желтков
60 г черного шоколада 64% какао
400 г взбитых сливок
290 г малинового крема «manjari»
зеркальная глазурь:
113 г воды
225 г сахара
225 г меда
100 г сладкого сгущенного молока
6 г желатина
225 г черного шоколада
украшение:
черный шоколад
ягоды малины
сердечки из розового шоколада
форма 26 см. в диаметре
Каталог: Торты
5071312107162
бисквит джоконда:
55 г миндальной муки(можно перемолоть очищенный миндаль в блендере)
50 г сахарной пудры
75 г яиц
10 г сливочного масла
48 г яичных белков
8 г сахарного песка
15 г муки
сигаретный бисквит:
23 г муки
10 г не сладкого порошка какао хорошего качества
40 г сливочного масла
40 г сахарной пудры
30 г яичных белков
шоколадный бисквит «рив гош»:
75 г сливочного масла
35 г сахарного песка
5 г не сладкого порошка какао хорошего качества
42 г желтков
30 г яиц
90 г черного шоколада 64% какао
135 г яичных белков
50 г сахарного песка
настой малинового чая:
150 г кипятка
30 г малины
2 пакетика малинового чая "липтон"
малиновое крем-брюле:
80 г яичных желтков
57 г сахарного песка
220 г жидких сливок
4 г желатина в листах
145 г настоя малинового чая
малиновый крем «manjari»:
57 г сахарного песка
4 г пектина
125 г пюре малины
13 г сахарной пудры
200 г черного шоколада 64% какао
38 г сливочного масла, порезанного кусочками
шоколадно-малиновый мусс:
60 г настоя малинового чая
50 г сахара
50 г яичных желтков
60 г черного шоколада 64% какао
400 г взбитых сливок
290 г малинового крема «manjari»
зеркальная глазурь:
113 г воды
225 г сахара
225 г меда
100 г сладкого сгущенного молока
6 г желатина
225 г черного шоколада
украшение:
черный шоколад
ягоды малины
сердечки из розового шоколада
форма 26 см. в диаметре
Пирожное "любовь это...."
необходимые продукты:
бисквит «джоконда» на фундуке:
55 г молотого фундука
50 г сахарной пудры
1 яйцо (75 г)
10 г сливочного масла (растопленного)
50 г яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры
10 г сахарной пудры
15 г муки
противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой.
желе пряное клубнично-малиновое на красном вине:
170 г ассорти клубника и малина (у меня свежемороженая)+150 мл. сок от размороженных ягод
125 мл. красного вина
40 г сахарной пудры
4 ст.л. лимонного сока
1 горошина душистого перца, измельченная
1 бутон гвоздики, измельченная
1 палочка корицы
1,5 ст.л. желатина.
шоколадные сердечки:
100 г горького шоколада (у меня 78% содержания какао).
2 файла.
ванильный баварский мусс:
5 шт. яичных желтка
65 г сахара
320 мл. молока
1/2 стручка ванили + 1,5 ст.л. экстракта ванили ( или 1 стручок ванили)
2,5 ст.л. желатина
250 мл. сливок 33%.
глазурь двух видов:
шоколадная:
50 г горького шоколада
50 г молочного шоколада
75 мл. сливок 33%
1/2 ч.л. желатина + 2 ст.л. холодной воды.
желейная (красная):
1 пачка желе для тортов прозрачное или красное
125 мл. сиропа гренадин (или любого красного)
125 мл. воды
50 г сахара.
для украшения:
для украшения из темперированного шоколада:
100 г горького шоколада (у меня 78% содержания какао)
50 г апельсинового шоколада
коктейльная вишня.
пищевой краситель кандурин золотой
Каталог: Муссы
1633665476
необходимые продукты:
бисквит «джоконда» на фундуке:
55 г молотого фундука
50 г сахарной пудры
1 яйцо (75 г)
10 г сливочного масла (растопленного)
50 г яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры
10 г сахарной пудры
15 г муки
противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой.
желе пряное клубнично-малиновое на красном вине:
170 г ассорти клубника и малина (у меня свежемороженая)+150 мл. сок от размороженных ягод
125 мл. красного вина
40 г сахарной пудры
4 ст.л. лимонного сока
1 горошина душистого перца, измельченная
1 бутон гвоздики, измельченная
1 палочка корицы
1,5 ст.л. желатина.
шоколадные сердечки:
100 г горького шоколада (у меня 78% содержания какао).
2 файла.
ванильный баварский мусс:
5 шт. яичных желтка
65 г сахара
320 мл. молока
1/2 стручка ванили + 1,5 ст.л. экстракта ванили ( или 1 стручок ванили)
2,5 ст.л. желатина
250 мл. сливок 33%.
глазурь двух видов:
шоколадная:
50 г горького шоколада
50 г молочного шоколада
75 мл. сливок 33%
1/2 ч.л. желатина + 2 ст.л. холодной воды.
желейная (красная):
1 пачка желе для тортов прозрачное или красное
125 мл. сиропа гренадин (или любого красного)
125 мл. воды
50 г сахара.
для украшения:
для украшения из темперированного шоколада:
100 г горького шоколада (у меня 78% содержания какао)
50 г апельсинового шоколада
коктейльная вишня.
пищевой краситель кандурин золотой