Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21518
- Понравилось:33
- Автор:@лелик@
- Создан:20 октября 2009, 23:19
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Горбуша
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу почистила, помыла и посолила.
Удалила хребет и порезала на куски.
Посолила и поперчила.
Уложила слоем в сковороду глубокую.
Посыпала нарезанным луком.
Сверху помазала майонезом.
Затем посыпала тертым сыром.
Добавила немного воды и запекла в духовке 30 мин. при 180 градусах.
За 5 мин до готовности включила гриль и подрумянила верх.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Так делаю всегда эту рыбку. Она так получается сочной! Мы очень любим-пробуйте и вам понравиться.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты