Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу почистила, помыла и посолила.

Удалила хребет и порезала на куски.

Посолила и поперчила.

Уложила слоем в сковороду глубокую.

Посыпала нарезанным луком.

Сверху помазала майонезом.

Затем посыпала тертым сыром.

Добавила немного воды и запекла в духовке 30 мин. при 180 градусах.

За 5 мин до готовности включила гриль и подрумянила верх.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так делаю всегда эту рыбку. Она так получается сочной! Мы очень любим-пробуйте и вам понравиться.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горбуша под сырно-шпинатной шубкой
Запеченые овощи с курицей под сырным соусом
Свинина под шубой
Картофельное лукошко и мясо в сырно-майонезной корочке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru