Рулет с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью).На творожный сыр намазываем готовый паштет.Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим и наносим его сверху паштета.Отвариваем перепелиные яйца, очищаем.Измельчаем петрушку, кинзу и посыпаем зеленый горошек. На один край выкладываем яйца и сворачиваем лаваш в рулет. Убираем в холодильник на 30 минут.

Вот и все! Просто и вкусно!

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лаваш.... как много рецептов из него представлено на сайте, порой уже вызывает зубной скрежет, но когда неожиданно пожаловали гости, то в этом случае он незаменим! Мой рецепт, именно для такого случая!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет и роллы из лаваша, две начинки
Острый рис с перепелиными яйцами
Салат с перепелиными яйцами и малиной
Салат с перепелиными яйцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru