Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Предлагаю вашему вниманию пикантные

и островатые рулеты из индейки.

Мясо промоем,обсушим,посыпем солью и перцем ,

отобьём,положив между прозрачной фольгой.

Под шницель кладём по две полоски бекона.

Смажем мясо чили-пастой,

положим по 1-2 кусочку маринованого огурца

и посыпем раскрошенной брынзой,

свернём в рулеты,можно заколоть деревянной шпажкой,

я не стала.

Обжарим со всех сторон в топлёном масле,

переложим в форму для запекания.

В той же сковороде лук обжарим,зальём вином,

когда оно закипит,польём им рулеты.

Закроем сверху фольгой и отправим в разогретую

до 200° духовку на 45 минут,готово!

Перед подачей нарезаем наискосок и угощаем..

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулеты из индейки с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru