Маффины со шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, все просто: желтки + сметана + сахар все взбить миксером. В отдельную емкость насыпать муку и в ней порубить маргарин, добавить рыхлитель и яичную смесь. Замесить тесто, замешивать быстренько, что бы маргарин не начал таять, а то ерунда получится! Далее,тесто в холодильник, и принимаемся за шпинат! Моем, сушим и нарезаем. Творог в блендер, туда же белки,туда же соль и специи, я люблю прованские травы и укропчик мелко порезанный,все так же быстренько взбиваем! Добавляем шпинат и тщательно перемешиваем. Теперь самое приятное, собираем мафины! Делим тесто на 12 частей, раскатываем скалкой через пищевую пленку и раскладываем в формочки,начиняем маффины творожно-шпинатной смесью и в разогретую духовку! Выпекаем при температуре170-180 градусов около 40 мин в конце выпекания посыпаем тертым сыром еще 5 минут.Дайте им остыть еще минут 20 и начинаем пир!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Недавно открыла для себя новый продукт- ШПИНАТ! Теперь вот начала эксперименты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru