Фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить"аль денте"-на 2 минуты меньше,чем указано в инструкции.

Свежий лосось нарезать кубиками и обжарить в разогретом сливочном масле."Погасить" водкой,посолить,поперчить.Протушить 2 минуты до испарения жидкости.Добавить бантики и тушить 2-3 минуты.Выключить плиту.Добавить нарезанный кубиками копченый лосось и мелко нарезанный укроп.

Фарфалле выложить на блюдо,украсить ломтиками копченого лосося и икрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Равиоли с козьим сыром и копченым лососем (дуэль)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru