Фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем
Ингредиенты
- 250 г фарфалле(бантики)
- 300 г свежего лосося
- 150 г копченого лосося
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 рюмки(60 мл. )водки
- соль
- перец
- зелень укропа
- 50 г красной икры.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6460
- Понравилось:35
- Автор:glaros
- Создан:22 октября 2009, 05:01
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить"аль денте"-на 2 минуты меньше,чем указано в инструкции.
Свежий лосось нарезать кубиками и обжарить в разогретом сливочном масле."Погасить" водкой,посолить,поперчить.Протушить 2 минуты до испарения жидкости.Добавить бантики и тушить 2-3 минуты.Выключить плиту.Добавить нарезанный кубиками копченый лосось и мелко нарезанный укроп.
Фарфалле выложить на блюдо,украсить ломтиками копченого лосося и икрой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты