Шоколадный десерт «viola»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить шоколад на водяной бане, покрыть формочку фольгой, нанести рисунок шоколадом в форме корзиночки, поставить в холодильник на 15 минут.

На фольге нарисовать цветы (анютины глазки), и листики, обвести шоколадом, поставить в холодильник.

Приготовить крем: пропустить творог в бледере, добавить мёд, грецкие орехи, ванилин.

Аккуратно снять фольгу с корзиночки, наполнить ее творожным кремом, украсить цветами и листочками из шоколада.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карамельно-ореховый пти-фур
Домашний торт " шоко-груша" с консервированными грушами, шоколадом и орехами
Сливочно-шоколадный десерт с даймом и вишней.
Шоколадный десерт"брауни"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru