Шоколадный десерт «viola»
Ингредиенты
- шоколад горький – 200 г
- творог – 100 г
- мёд – 2 ст.л.
- грецкие орехи молотые - 30 г
- ванилин - щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6527
- Понравилось:123
- Автор:milena2007
- Создан:23 октября 2009, 04:16
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить шоколад на водяной бане, покрыть формочку фольгой, нанести рисунок шоколадом в форме корзиночки, поставить в холодильник на 15 минут.
На фольге нарисовать цветы (анютины глазки), и листики, обвести шоколадом, поставить в холодильник.
Приготовить крем: пропустить творог в бледере, добавить мёд, грецкие орехи, ванилин.
Аккуратно снять фольгу с корзиночки, наполнить ее творожным кремом, украсить цветами и листочками из шоколада.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты