Торт "крем а'ля крем" от tatiana_kiev-israel

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг

Выпекать при 180*С 30-45', бисквиты такого плана лучше перепечь, чтоб не падали. Сверху на форму положить пергамент

Для крема все взбить

Для помадки ставим на маленкии огонь воду что-бы саxар растворился, затем добавить бренди и шоколад. Когда шоколад расстает добавить сливочное масло.

Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xолодильник.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нужен был рецепт чтоб и без масла, и без муки, но чтоб торт... просматривая просторы нета обнаружила торт-бум от девушки под ником buxgalter, а прочитав несколько предложений в неподражаемом стиле изложения убедилась, что это наша buxgalter-sofia.livejournal.com ...спасибо за рецепт Соня, торт волшебный а таким он поехал к девочке Майан

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "крем а'ля крем"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru